给爸爸的一封信

2019-12-19作者:推荐访问:应用文 小学生作文
亲爱的爸爸

您辛苦了!您上班的时间都没有固定,每天几乎工作到晚上九点才下班。我想爸爸也不太愿意这样忙碌吧!我经常在想:自己如果有更多的时间可以多陪伴爸爸妈妈,不知道该有多好?我最亲爱的爸爸谢谢您!

爸爸,虽然我不常对您表示我的心意,我希望您会知道,我对您的爱不是用说的就可以表达的,我和妹妹能这幺幸福美满,都要感谢爸爸和妈妈辛苦的工作,才可以让我们两姐妹如此幸福快乐!

有一天,我惊觉到爸爸的头发居然由黑变灰,甚至还有少许白头发呢!此外爸爸的工作实在太辛苦了!每次回家身上就又多了一个伤痕,让我看了非常心疼,也感到自己很对不起父亲,父亲您真是世上最伟大的爸爸了!

我希望爸爸可以换工作,别再那幺辛苦,父母把我生下来,为人子女的我,多盼望有机会孝顺父母,好回报如此浩大的亲恩。爸爸常跟我说一些孔子的教育理念。我从未跟爸爸说”爱”这个字,但是我希望爸爸能从我的言谈举止,了解到我是深爱着爸爸您的。

祝您

身体健康
事事顺心
您的女儿佳芸敬上
六月六日
作文投稿
版权声明:
1、本网站发布的作文为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!
2、本网站作文/文章仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
4、声明 :本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。