给家人的一封信

2019-12-19作者:推荐访问:应用文 小学生作文
亲爱的家人们:

我很高兴我有一位那么有趣的妈妈,我觉得妈妈有时就像Angle一样的美丽、温柔,有时候就像“母老虎”一样的可怕,但是我的妈妈很开朗,常常陪我们聊天和谈心,这也是我爱妈妈的其中之一!

我很荣信有这位美若天仙的姐姐,为什么我很有荣幸呢?因为我的姐姐不但长的美又多才多艺,不过我很谢谢姐姐,因为我有不会的功课您都会慢慢的教导我,实在很谢谢您,如果没有姐姐的教导之下,我的成绩也不会名列前矛,谢谢您!

我有一位风趣又会赚钱的爸爸,该认真赚钱时,爸爸就会认真的工作;如果是在跟我们聊天时,爸爸就会跟我们聊天、开玩笑我一定要好好的谢谢爸爸,因为爸爸都不舍得买自己的东西,都帮我们买好的,我很高兴有这么好的爸爸。

我很谢谢上帝给我一位像Angle一样的妈妈,给我一位美若天仙的姐姐,一位很会赚钱的爸爸。我爱你们 !
祝:

身体健康
女儿宜轩敬上
八月五日
作文投稿
版权声明:
1、本网站发布的作文为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!
2、本网站作文/文章仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
4、声明 :本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。