慰问生病同学

2019-12-19作者:推荐访问:应用文 小学生作文
亲爱的阿财同学:
           你还好吗?听说你骨折了,你的手还很痛吗?你已经好久没来学校上课了,我们一直很替你担心呢!上课时,没有看到你像阳光般的笑容,下课时也不能和你在一起玩,还真有一点不习惯呢!希望你多休息,快点回学校上课。
                     敬祝
                        早日康复
                                          同学 游源宏 上
                                          2008/12/10
作文投稿
版权声明:
1、本网站发布的作文为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!
2、本网站作文/文章仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
4、声明 :本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。