给老师的信

2019-12-19作者:推荐访问:应用文 小学生作文
亲爱的周老师:

您最近好吗?在工作上有没有遇到困难?

我升上三年级,不只功课变难,老师也换了,但是我每天都过得很快乐。

暑假的时候,我有参加老师的非洲鼓,老师还交我们吹直笛,而且老师说:“要会吹三首新歌。”老师说:我吹得很好听,还说如果我再吹好听一点要敎我吹新歌,我听到老师这么一说,我好开心啊!

老师谢谢您辛苦的教导我们,以前下课的时候您都会敎我们打非洲鼓。


身体健康、长命百岁
                                        学生 翊萱敬上
                                         九月二十八日
作文投稿
版权声明:
1、本网站发布的作文为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!
2、本网站作文/文章仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
4、声明 :本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。