《草船借箭》续改

2018-12-13作者:黄璐山推荐访问:续改作文 小学生作文
前情提要:

周瑜让诸葛亮在十天之类造出十万支箭,诸葛亮只用了三天,周瑜大吃一惊,决定再考考诸葛亮。

故事正传:

周瑜说:“诸葛亮,我军突发情况,需再有十五万箭。”

诸葛亮答道:“没问题,两天就给你送过去。”

诸葛亮在此以后,两天都在街上到处玩,朋友见了,连忙提醒:“还有一个小时,这次恐怕真不行吧。”

诸葛亮若无其事地答道:“早就准备好了。”

原来,这两天,诸葛亮在街上一直在敲锣打鼓,引来了一些人的注意,那些人都把箭射向他,想让他停止,射箭的人越来越多,箭就借成了。

周瑜这次一见,顿时傻了眼,赶紧带领他的队伍,离开了。
作文投稿
版权声明:
1、本网站发布的作文为网友原创或整理,版权归原作者所有,转载请注明出处!
2、本网站作文/文章仅代表原作者本人的观点,与本网站立场无关,作者文责自负。
3、本网站一直无私为全国中小学生提供大量优秀作文范文,免费帮同学们审核作文,评改作文。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
4、声明 :本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如发现会员未经原作者允许情况下投稿发布别人的作品,请在一个月内通知我们,我们会立即删除。