消灭蚊子大作战

2019-12-19作者:推荐访问:记叙文 小学生作文
一大早起来,这边痒,那边痒,仔细一看。哇!玉腿马上变成“红豆冰”,不用猜我已知道谁是“凶手”,心中顿时燃烧着熊熊烈火,暗暗的向蚊子宣战。

一到傍晚,我换上睡衣,当然是长袖、长裤,手上拿着电蚊拍、橡皮筋、报纸、杀虫剂等杀敌的武器,准备大作战了。躺在床上等待敌“蚊”出现,不一会儿“嗡嗡!”讨厌的蚊子来了,正当我要发动攻势时,妹妹也来“掺一脚”,不过帮了倒忙,打草惊蛇害得蚊子飞走了。

“姐!我也要帮忙打蚊子,好吗?”一阵请求后,我拗不过妹妹的撒娇功只好让她一起来作战,我当先锋,她当后卫,我们又躺下等待第二波的攻势。没一下,不知死活的蚊子又出现了,我捲起报纸往墙上重重一击,可恶!没中。蚊子的身手可比我还快,现在又大剌剌的停在我的正前方,妹妹马上递给我电蚊拍,我挥了十几下终于电死一只,心中好高兴呀!又有一只还停在我的脸上,用我的“铁沙掌”送它上西天了吧!运气不错它马上毙命,不过看到脸上血迹斑斑真是惨不忍睹,但心里 又有一股快意。大功告成,我也经筋疲力尽了,倒头便睡着了。

我在这警告蚊子们:如果你们有胆的话就来啊!我可不怕你们,我可准备好最新杀蚊“武器”,只要你们一来,我将让你们死无葬生之地。
作文投稿